我校召开2016届毕业生座谈会

时间 2016-06-21 10:44:45   阅读次数
  • 6月20日下午,我校召开2016届毕业生代表座谈会,党委书记杨鹏起,副书记张海燕、纪委书记胡晓光、副校长刘建军、党委常委杨凤勇、副校长许征程出席,办公室、组织部、宣传统战部、学工部、团委、教务处、保卫处、国资处、后勤管理处、图书馆、国际交流与合作中心、校医院等相关部门负责人及来自各学院的20名毕业生代表参加座谈会。会议由学工部部长赵军合主持。

    在轻松愉快的交流氛围中,同学们踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。大家纷纷对学校在学科建设、学习生活、校园活动、实习就业等方面的发展给予了较高评价,同时也提出了许多宝贵的意见和建议。同学们一致认为,与母校一起奋斗、成长的这几年是自己一生中最难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的领导、老师与同学。

    仔细听取毕业生代表的发言后,杨鹏起充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见与建议,并要求相关部门分类梳理、认真改进。杨鹏起叮嘱同学们要善于把握时代机遇,将个人理想和伟大“中国梦”相结合,在追梦征途上披荆斩棘,昂扬奋进。同时,希望大家在社会这所“大学”里,学做人道理,练立业本领,用所学的知识更好地奉献社会、回报社会,不断实现人生梦想。最后,他希望同学们在进入工作岗位后,时常关注母校,积极宣传母校,常回母校看看,为母校事业的蓬勃发展建言献计。